|
Люля-кебаб из рыбы
Состав : Рыба ( судак, хек, треска, морской окунь) -1 к, хлеб пшеничный черствый -150 гр. , молоко - 2 ст. ложки, сметана -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 гр. , яйцо -1 шт., сок лимонный -2 ч. ложки, зерна граната - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Подробнее... |
|
Сом, запеченный в горшочке
Состав : Сом - 2 шт., яйцо - 4 шт., молоко или простокваша
- 1 стакан, лук репчатый
- 2 головки, пшеничная мука - 2 ст. ложки, растительное масло - 6 ст. ложек, зелень петрушки рубленая
- 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Подробнее... |
|
Семга по-домашнему
Состав : Филе семги - б00 гр. , лук репчатый -1 шт., корень сельдерея -1/4 шт., картофель -6-7 шт., морковь -1,5 шт., молоко - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль -
1/2 ч.л. Подробнее... |
|
Морской окунь с брокколи
Состав : Филе морского окуня -б00 гр. , брокколи (можно замороженную) - 400 гр. , корень имбиря рубленый -1 ст. ложка, соус соевый -1 а. л., масло растительное - з ст. л., уксус бальзамический -1 ст. ложка, соус острый чили с томатом -1ч. л., соль по вкусу, 1 лайм (для подачи). Подробнее... |
|
Шницели из горбуши
Состав : Филе горбуши - 500 гр. , лук репчатый -1 головка, яйцо - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, растительное масло - 5 ст. л., крахмал картофельный - 2 ст. ложки, панировочные сухари -1/2 стакана, мускатный орех молотый -1 щепотка, перец черный молотый, соль. Подробнее... |
|
Судак фаршированный орехами
Состав : Судак -1 к, орехи грецкие - 100 гр. , гранат -1-2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3/4 ст. ложек, соль и перец по вкусу молотый.
Подробнее... |
|
Щука фаршированная (рыба фиш)
Состав : 1.8-2 к свежей щуки,
200 гр. пшеничного хлеба,500 мл сливок,
500 гр. репчатого лука,
300 гр. моркови,
350 гр. сливочного масла,
8 яиц,
5-8 зубчиков чеснока,
1 лавровый лис,т
соль и перец по вкусу. по вкусу.
1 л рыбного бульона,
400 гр. майонеза,
150 гр. белого хрена,
150 гр. свекольного хрена,
150 гр. маслин,
200 мл свекольного отвара,
50 гр. желатина. Подробнее... |
|
Cом жаренный в ветчине,
на подложке из фенхеля
Состав : 1 к филе сома 400 гр. фенхеля 4 помидора
2 лимона
8 веточек укропа
4 ч. л. оливкового масла
щепотка молотого звездчатого
аниса
4 тонких ломтика сырокопченой ветчины .
Подробнее... |
|
Cельдь под шубой
Состав : 2 крупные солёные сельди,4 крупные картофелины
,2 моркови,2 свеклы,2 яиця
2, яблоне
1 большая луковица,200гр майонеза,соль перец по вкусу.
Подробнее... |
|
Рыба заливная
Состав : судак весом 1 к,2 небольшие луковицы,
2 небольшие моркови
,3 горошины черного перца,
1 лавровый лист,
белый молотый перец, соль по вкусу
30гр. желатина на 1 л воды
Для украшения: 2 средних лимона,2 не крупн, соленых огурца,
горсть зеленого горошка,
5 перепелиных яиц,
0,5 сладкого красного перца,
1 веточка петрушки,
30 гр. красной икры . Подробнее... |
|